Новый кроссовер-спорткар Bentley

Новый кроссовер-спорткар BentleyРуководство группы компаний Volkswagen AG наконец утвердило проект нового внедорожника-спорткара Bentley. До сих пор ходили только слухи относительно нового представителя линейки престижного Bentley, и каждый эксперт по-своему прогнозировал техническое оснащение этого автомобиля. Однако все сходились на одной мысли, что новинка Bentley все-таки появится и это подтвердилось.

На данный момент известно не так уж много подробностей о новом автомобиле. В первую очередь неизвестно, какой дизайн будет иметь этот автомобиль. По мнению некоторых экспертов, новенький Bentley будет иметь схожий дизайн с прототипом, который был представлен в 2012 году на автосалоне в Женеве. Этот прототип кроссовера имеет такие же качества, как и имеют другие автомобили Bentley. То есть в нем разработчики сохранили большую круглую оптику, решетку радиатора и передние стойки.

Стоит отметить, что многие производители автомобилей в новых марках пытаются сохранить черты, присущие только конкретному бренду, например Mercedes. Эти автомобили являются очень применяемыми, и многие люди используют для такси мерседес, автомобиль, в котором очень удобно.

Правда, прототип Bentley выглядел довольно тяжелым на дороге и руководство Volkswagen заявило, что будут изменения. Как презентовало руководство Volkswagen, новый Bentley сохранит в себе стилистику марки Bentley, однако это будет суперкар.

Что касается технической стороны, то ожидается, что под капотом будет стоять двигатель V12 с турбонаддувом. Этот двигатель будет объем 6 литров и мощность 610 лошадиных сил. Трансмиссия будет представлена ​​восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.