Удорожание автомобиля Lada Granta Sport

Удорожание автомобиля Lada Granta Sport

Информационный канал «АвтоСреда» обнародовал новость, что отечественный производитель «АвтоВАЗ» принял решение о поднятии рекомендованных цен на спортивный вариант автомобиля Lada Granta Sport. Отныне машина оценивается в 14,3 тысячи американских долларов, в то время как раньше цена на седан была установлена в размере 13,8 тысячи долларов. Из этого можно сделать вывод, что автомобиль подорожал на пол тысячи долларов. Приобрести автомобиль можно в сети салонов Lada.

При движении на любом автомобиле возникают ситуации, связанные с различной обстановкой на дорожном покрытии. В некоторых моментах необходима оценка автомобиля после дтп , которая позволит его владельцу узнать степень повреждения машины.

Если брать во внимание внешний вид автомобиля, он отличается от стандартного варианта Granta Sport наличием спортивных сидений, аэродинамического обвеса и шестнадцатидюймовых дисков с низкопрофильными покрышками. Новая модель оснащена шестнадцатиклапанным атмосферным силовым агрегатом, производительность которого составляет 120 «лошадей».

Что касается максимального крутящего момента, он равен 160 Нм при 4,5 тысячах об/мин. Хочется сказать и о существенном улучшении динамических характеристик Granta Sport — до ста километров в час автомобиль берет разгон не за двенадцать, а лишь за 9,5 секунды. Максимальная скорость автомобиля может достигать 197 км/ч.

Около шести месяцев назад говорилось, что концерн «АвтоВАЗ» также собирается осуществлять экспорт автомобиля. Тогда вице-президентом компании по маркетингу и продажам Артемом Федосовым сообщалось, что производитель ведет активные переговоры с партнерами за границей.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.