Audi RS Q3: купите в России!

Audi RS Q3: купите в России!Буквально на днях официальные российские дилеры автомобилей немецкой компании Audi сообщили, что «горячую» версию кроссовера RS Q3 уже можно заказывать и на территории нашей страны. Стоит напомнить, что официальный дебют новинки состоялся еще весной в рамках Женевского мотор-шоу.

Audi RS Q3 оборудован пятицилиндровым турбированным силовым агрегатом, который генерирует триста десять лошадиных сил. Он работает в сочетании с семидиапазонной роботизированной трансмиссией. Также кроссовер имеет систему полного привода. «Заряженный» автомобиль может разогнаться до ста километров в час всего лишь за пять с половиной секунд. Максимальная скорость авто не превышает двести пятьдесят километров в час. Расход бензина составляет примерно девять литров на сто километров пробега при смешанном цикле. В немецком автомобиле используется система рекуперации энергии при торможении.

Также Audi RS Q3 может похвастаться спортивной подвеской. Клиренс стал на 25 миллиметров ниже, чем у стандартной версии авто. Новинка в базовом оснащении имеет комплект легкосплавных 18-дюймовых дисков, биксеноновые фары с ходовыми огнями на светодиодах, современную аудиосистему Audi concert с десятью динамиками, а также климат-контроль и другое оборудование.

Стоит отметить, что «горячая» версия немецкого кроссовера появится на территории России уже в ноябре этого года и будет стоить 2 275 000 рублей.

Наиболее изнашиваемая часть любого автомобиля, это его шины, которые к тому же требуют сезонной замены. Портал TyreTrader http://tyretrader.com.ua/shiny/goodyear.html предлагает шины GOODYEAR по низким ценам. Резина GOODYEAR всегда славилась во всем мире, чему свидетели отзывы.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.