Рынок автоломбардов резко возрос

Рынок автоломбардов резко возросВнезапный отъезд, помощь другу или родственнику, оплата кредита в банке или учебы, необходимость покупки дорогой вещи, свадьба, все это и многое другое требует быстрого решения проблемы в получении крупной суммы денег. Не стоит браться за голову и сдаваться так сразу, если кошелек пуст и зарплаты стоит ожидать лишь в конце месяца. В подобных ситуациях выручит автоломбард, в услуги которого входит выдача кредита под залог вашего автомобиля.

На сегодняшний момент рынок автоломбардов в Украине настолько возрос, что это привело к изменениям в законодательстве об утилизации авто. Данный факт, безусловно, повлияет на рост стоимости автоломбардов и их объем. Этот прогноз был сделан пару недель назад экспертами компании «Золотой ломбард», которые пришли к выводу, что до конца 2013 года рынок автоломбардов в Украине возрастет более чем на четверть. Банк стал менее популярен, чем автоломбард, благодаря простому и быстрому оформлению документов на кредит.

С увеличением рынка автоломбардов, увеличатся, соответственно, количество темных фирм, которые работают в основном в качестве кредитных черных брокеров. В среднем подобных компаний уже насчитывается более 50. Поэтому стоит быть наиболее бдительными и обращаться лишь в «белые» фирмы, которые в соответствии с договором оформят кредит от имени зарегистрированной фирмы, а не от имени физического лица.

Не всегда легко отличить «черный» автоломбард от «белого», но одной из особенностью официального автоломбарда является отсутствие штрафных санкций и высокая забота о сохранности автомобиля, в отличие от услуг темных фирм, которые предоставляют свои клиентам лишь автостоянку для охраны автомобиля.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.