Отказ Украины от российского кредита

Отказ Украины от российского кредитаИнформационное агентство РИА Новости опубликовало сведения, что правительство Украины отказалось от российского кредита на закупку газообразного топлива. Такое заявление было сделано украинским министром энергетики Эдуардом Ставицким. Чиновник сообщает, что между Киевом и Москвой достигнуты «другие договоренности». Информацию относительно их подробностей Ставицкий отказался разглашать.

Министром было добавлено, что Украина выполнит закачку в собственные подземные газовые хранилища порядка двадцати миллиардов кубических метров топлива.< Какая доля горючего будет предоставлена "Газпромом" в данный момент не публикуется.

Самая свежая информацию новостного характера предоставляется на сайтах соответствующих порталов, где также размещаются и другие сведения, например, автомобильной направленности. На всех современных автомобилях устанавливаются видеорегистраторы, приобрести которые можно практических во всех интернет-магазинах электроники.

О потребности украинских властей в кредите на газ говорилось еще в прошедшем месяце. Размер займа приравнивался к двум миллиардам долларов США. На эту сумму планировалось купить пять миллиардов кубических метров горючего. Подобные запасы стали бы гарантией бесперебойной транспортировки газа на территорию Европы в том случае, если бы у государств Европейского союза возникла дополнительная потребность в его поставках.

В тот период времени Украина дала согласие на закачку четырнадцати миллиардов «кубов» топлива, которые обеспечивали внутреннее потребление. Со стороны «Газпрома» возникли требования от соседнего государства относительно закачки 19 млрд. «кубов».

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.