Opel Insignia преобразилась на франкфуртском автосалоне.

Одной из первых премьер международного автошоу во Франкфурте (Германия) стало обновленное семейство Опель Инсигния. Машина преобразилась как технически, так и внешне.

Если приглядеться к автомобилю на стенде, то можно легко заметить, что решетка радиатора немного выросла и чуть сместилась вниз. Кроме этого, изменилась передняя оптика, противотуманки получили новое оформление, а задние фонари теперь будут светодиодными.

Обновилась также и линейка двигателей. Автомобиль будет предложен с бензиновыми моторами объемами 1,4; 1,6 или 2 литра. Турбированный силовой агрегат в базовой версии выдает 140 лошадиных сил. Новинку можно будет также купить и с турбированным двигателем 1,6 SIDI отдачей 170 “лошадей”. Топовым бензиновым мотором для новой Insignia теперь будет 250-сильный двухлитровый агрегат, получивший на 30 лошадиных сил больше дорестайлинговой версии.

Дизельная линейка двигателей новой Инсигнии представлена двухлитровым CDTI, выдающим от 120 до 195 л.с., который будет работать как с «механикой», так и «автоматом». Кроме этого, топовые бензиновые и дизельные модификации будут доступны с полным приводом.

В обновленной Opel Insignia повысится уровень комфорта и уменьшатся шумы и вибрации, так как инженеры немецкой компании изменили настройки стабилизаторов поперечной устойчивости, амортизаторов и электроусилителя рулевого управления.

В салоне теперь будет красоваться новый мультимедийный комплекс с сенсорным 8-дюймовым экраном — наконец-то немцы избавились от россыпи клавиш, красовавшейся на центральной консоли. Несомненным плюс является и то, что теперь мультимедийной системе Opel гораздо проще найти общий язык со смартфоном владельца.

Заказы на обновленную Insignia в Германии принимаются с июня. Когда новая Инсигния появится на российском авторынке, пока не сообщается.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.