Opel Antara - как Mokka, только больше.

Opel Antara нового поколения будет сделан в стиле компактного Mokka – новый автомобиль получит большую решетку радиатора, более плавные линии кузова и новую оптику, однако сохранит при этом свои прежние габариты. На днях об этом сообщило французское издание L’Automobile, которое раздобыло первые подробности о новинке.

Под капотом новая Antara в базовой версии будет иметь двухлитровый бензиновый твин-турбо, мощность которого будет составлять 195 лошадиных сил. Кроме этого, новинка будет также предлагаться с 1,6-литровым бензиновым мотором и более мощным атмосферным агрегатом, объем которого будет 2,4 литра. Кроссовер также будет доступен с турбодизелем объемом 1,6 литра. Можно отметить, что предварительный старт продаж обновленного Opel Antara намечен на начало 2014 года.

В настоящее время полноприводный кроссовер у российских дилеров доступен для заказа по цене от одного миллиона рублей. Касательно компактного Opel Mokka можно отметить, что его официальная премьера состоялась на Женевском автосалоне в марте текущего года, спустя несколько месяцев после дебюта  он уже попал к европейским дилерам. Заказы на кроссовер в России начались еще с 1 июля. Цены на новый Opel Mokka в Москве в базовой комплектации с 1,8-литровым двигателем мощностью в 140 лошадиных сил и механической коробкой переключения передач начинаются от 717 тысяч рублей.

Базовая комплектация Opel Antara Enjoy с 2,4-литровым двигателем мощностью в 170 лошадиных сил и 6-ступенчатой механической трансмиссией включает в себя системы активной безопасности ABS, ESP, TC, DCS, передние и боковые подушки безопасности, передние и задние электростеклоподъемники, стереосистему, климат-контроль, подогрев передних сидений, стальные колесные диски диаметром 17 дюймов и тонированные задние стекла. В максимальной комплектации новинка от Опель, оснащенный трехлитровым двигателем V6 мощностью в 249 лошадиных сил, обойдется покупателю в 1 258 000 рублей.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.