«Опель-Мокка» – компактность, элегантность и отличная цена

mokkaАвтомобили, сочетающие в себе функциональность, хорошие ходовые характеристики, комфорт и утончённый дизайн, для большинства потребителей оказываются исключительно предметом мечтаний и грёз – слишком высока цена. Тем не менее кроссовер «Опель-Мокка» отличился и широким набором опций, и притягательной внешностью, а также весьма демократичной ценой. Кроме того, параметры этого автомобиля позволяют не только лихо ездить по всем городским закоулкам: если купить автошины для машин с повышенной проходимостью, можно смело выезжать на пересечённую местность.

Бюджетный кроссовер с большими возможностями

Впервые взглянув на этот автомобиль, нельзя не высказать пару лестных слов о дизайне. Облик компактного, но при этом довольно солидного «немца» действительно радует. Он отражает динамичность и спортивный стиль, уверенность и целеустремлённость. В то же время нет излишней агрессивности. В этом смысле машина оказалась практически универсальной – придётся по нраву мужчинам и дамам независимо от возрастной категории.

Обратимся к более прозаичному аспекту, то бишь цене. Здесь «Опель-Мокка» не просто радует, а даже удивляет. Он на голову обходит всех возможных конкурентов: в максимальной комплектации, предназначенной специально для российского рынка, автомобиль оснащается 6-ступенчатой АКПП, бензиновым силовым агрегатом на 1,8 литра и полным приводом, а стоит при этом не более миллиона рублей. Даже базовая версия на переднем приводе при стоимости 729 т. р. обеспечивает владельцу наличие бортового компьютера, кондиционера, передних и боковых подушек безопасности, CD-автомагнитолы и прочих наворотов. Сопоставимых предложений на рынке просто нет.

Автомобиль, разумеется, ориентирован главным образом на передвижение по городу, однако, если приобрести хорошие шины Michelin, можно отправиться и в дальнюю поездку. По сильному бездорожью «Опель-Мокка» не пройдёт, а вот сравнительно небольшие препятствия преодолеет без проблем.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.