Житель Днепропетровска создал суперкар

Житель Днепропетровска создал суперкар Житель Днепропетровска своими руками собрал необычный суперкар. За основу автомобиля днепропетровским умельцем был взят Dodge Stealth 1993 года выпуска.

Тем не менее, от модели-донора уникальное транспортное средство отличается практически всем, в том числе и габаритами, которые были увеличены как в длину, так и в ширину. Кроме того, заметно возросла мощность автомобиля. На создание суперкара его автор потратил около 4 лет.

По словам создателя чудо-автомобиля, длина машины была увеличена на 50 см. Что касается ширины автомобиля, то после того, как донорская модель была разрезана пополам, ее раздвинули на 20 см. Помимо этого, новые крылья, которыми был снабжен автомобиль, прибавили ему еще по 7 см с каждой стороны. В итоге, по сравнению с оригинальной моделью, ширина была увеличена на 34 см.

Помимо прочего, автомобиль получил 2 двигателя, авиационное табло, дверь, как у Lamborghini, а также автоакустику. Высококачественную автоакустику, в том числе и итальянского бренда audison купить автолюбители могут в интернете.

До скорости 100 км/ч автомобиль разгоняется за 4 секунды. На спидометре автомобиля максимальная отметка составляет 300 км/ч, однако создатель автомобиля признается, что на сегодняшний день еще не смог достигнуть такой скорости.

Автор суперкара рассказывает, что мечтал стать владельцем спортивного авто, однако у него не было средств для совершения такой покупки. Тогда он принял решение построить спортивный автомобиль своими руками.

В тюнинг Dodge Stealth ее владелец уже вложил 70 тыс. долларов, и заявляет, что это еще не предел. В планах владельца оснащение суперкара более мощным двигателем и дополнительной электроникой.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.