"Европейский" Jeep Cherokee дебютирует в марте

"Европейский" Jeep Cherokee дебютирует в мартеПрезентация новейшего поколения «Jeep Cherokee» для рынка Европы запланирована на Женевской автовыставке. Совсем недавно представители альянса под названием «Fiat Chrysler Automobiles» сообщили о некоторых подробностях новинки. Что удивительно, но автокомпания даже определилась с двигателем «Jeep Cherokee» для РФ.

На российский рынок модель «доедет» с бензиновым ДВС 2.4 под названием «Tigershark MultiAir II». Данный мотор способен выдать 177 л.с. и может работать в паре с новым 9-ти ступенчатым «роботом».

В странах Евросоюза двигательная гамма будет другой. Она включит бензиновый V6 3.2 «Pentastar» мощностью 272 л.с. и дизельный 2.0, который выдает 170 «лошадок». Оба мотора получат 9-ти ступенчатую АКПП. А дизельный двигатель разрешат заказать еще и с «ручкой» – однако, в таком случае авто получит 140-сильную версию мотора. Хочется также сказать и о том, что каждому водителю необходимо время от времени вспоминать ПДД. Так, например, онлайн тест пдд вы сможете пройти у себя дома, воспользовавшись сайтами во Всемирной Сети.

Чем больше готовы платить клиенты, тем лучше окажутся у модели все внедорожные теххарактеристики. Так, самая доступная комплектация этой новинки получит систему «Active Drive I», которая будет подключать при необходимости и заднюю ось. В стандартном режиме машина останется переднеприводной. На более дорогие версии установят трансмиссию «Active Drive II» с модернизированной раздаточной коробкой «Selec-Trac II», а также понижающей передачей. Ну а на лучшую модификацию «Trailhawk» установят систему «Active Drive Lock».

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.