Новый Jeep будет продаваться в России

Новый Jeep будет продаваться в РоссииКак стало известно, автокомпания Jeep планирует провести презентацию своего нового автомобиля во время ближайшей выставке в Женеве. Это будет полюбившийся многим Jeep Cherokee нового, четвертого поколения. Инженеры и техники внесли в него некоторые изменения, которые позволили улучить ключевые показатели и увеличить мощность. Все подробности можно прочитать на сайте компании.

Европейская модель этого джипа будет оснащена турбодизелями Fiat. Также новый Jeep Cherokee KL будет более компактным за счет того, что собираться будет на новой платформе. Сообщается, что эту платформу разработал альянс Fiat-Chrysler специально по заказу компании Jepp. Эта модель будет продаваться в России. Конечно, газель будет по-прежнему популярна на отечественном рынке. Однако Jeep будет не менее популярным в своем кругу.

Стоит отметить, что капот нового Jeep Cherokee будет гораздо жестче. Таким образом, это минимизирует ущерб при лобовом столкновении. Такой жесткости удалось достичь благодаря использованию высокопрочных сплавов металлов. Безусловно, эти машины будут иметь несколько модификаций, как в России, так и в Европе. Рекомендованная цена продажи, пока, не сообщается, однако уже идет процесс заключения договоров поставки с дилерами.

Также будет различный набор дополнительных опций. К ним относится система кондиционирования воздуха в салоне, продвинутая акустическая система, дополнительные зеркала и многое другое. Подробно можно узнать у дилеров компании Jeep.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.