Daimler построет завод в Бразилии

Daimler построет завод в БразилииDaimler официально сообщил о строительстве нового завода в Бразилии. На этом предприятии будут заниматься сборкой нового поколения Mercedes-Benz С-класса и кроссовераGLA. Запуск производства на новом заводе запланирован на 2016 год.

Это предприятие будет располагаться в городке Ирасемаполис, недалеко от Сан-Паулу. 1 октября было подписано соответствующее соглашение на постройку завода.

Инвестиции в организацию производства составили сумму 170 млн евро.

Андреас Реншлер отметил важность бразильского рынка для Daimler. Он также отметил, что с началом сборки GLA и следующего поколения С-класса, компания локализует два очень привлекательные продукта, которые, по его мнению, обладают огромным потенциалом в премиальном сегменте авторынка в Бразилии.

Первоначально мощность производства будет составлять 20 тыс автомобилей в год. При этом в регионе будет создана тысяча новых рабочих мест. Вместе с поставщиками прирост рабочих мест увеличится на 3 тысячи.

На данный момент автомобили Mercedes-Benz Германии, Венгрии, США. Кроме этого в Египте, Индонезии, Индии, Малайзии, Вьетнаме и в Таиланде находятся крупно- и мелкоузовые заводы. В каждом из этих заводов строго придерживаются стандартов качества (MPS).

 

В услуги тюнинг студии входит профессиональный тюнинг автомобилей премиум-класса. Спешим сообщить вам, что заказать тюнинг автомобиля можно на ресурсе студии http://www.astyle-cd.ru/ на выгодных для заказчика условиях. Тюнинговые работы проводят квалифицированные мастера.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.