Lada Granta остался самой продаваемой моделью в РФ

Lada Granta остался самой продаваемой моделью в РФРоссийский хэтчбек под названием Lada Granta остается самой продаваемой моделью в Российской Федерации по итогам 9 месяцев 2013-го года. Только в сентябре нынешнего года компании «АвтоВАЗ» удалось реализовать более 14,7 тысяч экземпляров автомобилей Granta. Общие же продажи данной модели за 9 месяцев этого года достигли приблизительно 128,5 тысячи — на 59 процентов выше аналогичного прошлогоднего периода.

На втором месте по-прежнему располагается корейский автомобиль под названием Hyundai Solaris. Его результат продаж – 85,7 тысячи экземпляров. Модель при этом показала довольно скромный рост, прибавив всего лишь 2 процента в сравнении с январем-сентябрем прошлого года. Третья ступень этого пьедестала тоже занята корейскими автопроизводителями. Здесь «расположилась» модель автомобиля Kia Rio. За 9 месяцев нынешнего года покупатели приобрели почти 67,7 тысяч экземпляров этой модели.

Следовательно, рост продаж составил 5 процентов, что в условиях падающего рынка также является хорошим показателем. В общем за январь-сентябрь уровень реализации легких коммерческих и легковых автомобилей снизился на 7 процентов. Доминирующими в Российской Федерации остаются модели местной сборки. Они по-прежнему уверенно занимают первую десятку отечественного рейтинга реализации.

У вас Volkswagen passat b5 и вы не знаете, где найти запчасти по приемлемой цене? Тогда фольксваген пассат в5 запчасти именно для вас. У нас в наличии огромный выбор запчастей, которые вы можете найти в каталоге запчастей. С нами, вы и ваш автомобиль никогда не останутся без внимания.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.