Lada Granta - отечественный хэтчбек

Lada Granta - отечественный хэтчбекНа Ижевском заводе собран новый хэтчбек Lada Granta. Первые фотографии уже попали в глобальную сеть. Однако, масштабное производство новой модели начнется лишь в следующем году. Утекшие в сеть фотографии выложены в одной из популярных социальных сетей. А именно, в группе “Russian cars team”. Если представить новый хэтчбек по этим фотографиям, но выяснится, что он достаточно нестандартный. Потому что имеет кузов лифтбек. Скорей всего, автомобиль принадлежит новейшей пилотной партии. Стоит заметить, что официальная презентация данной модели пройдет только в сентябре.

В качестве подготовки к запуску производственного конвейера для серийного выпуска очередной версии “Гранты” началось предсерийное производство. Для того, чтобы отработать технологию, создаются пилотные сборки автомобилей.

Lada Granta обладает приятным дизайном, повышенной надежностью и комфортностью. В цехах Ижевского завода будет разрабатываться множество оригинальных деталей, в том числе, различные элементы кузова.

Разработка Lada Granta – необыкновенно важный проект для Ижевского завода. Учитывая все сложности производства, техникам и инженерам автомобильного завода придется провести большую работу, чтобы организовать выпуск Lada Granta на достаточно качественном и высоком уровне.

Генеральный директор предприятия подтвердил, что новая модель будет по-настоящему уникальной. Хочется заметить, что серийная разработка Lada Granta начнется только лишь в 2014 году. Остается надеяться, что получится действительно качественный автомобиль!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.