Peugeot расширяет ассортимент двигателей для Partner

Peugeot расширяет ассортимент двигателей для PartnerНовые дизельные силовые агрегаты пополнили двигательную гамму так называемых «каблучков» Peugeot Partner в Российской Федерации. Следует также отметить, что для пассажирской версии отныне предусмотрен и 1,6-литровый силовой агрегат, который на пике своих возможностей способен выдать 90 «лошадей». Этим двигателем комплектуется версия «Outdoor» – с увеличенным клиренсом и усиленной подвеской, а также версия «Active».

Добавим также, что грузовая модификация автомобиля «Peugeot Partner» получила новый 1,6-литровый мотор с 75 «лошадками». Этот силовой агрегат доступен в комплектации под названием «Court VU», который способен выдать при 1,5 тысячах оборотах 185 Нм крутящего момента. Оба этих двигателя нацелены на экономичную и экологичную езду. В смешанном цикле они потребляют около 5,7 литра топлива на сто километров пройденного пути.

В городском цикле средний расход увеличивается на один литр. А вот в режиме «трасса» – снижается до 5,2 литров. В Российской Федерации стоимость на пассажирский «каблучок» Peugeot с 90-сильным силовым агрегатом стартует от 749 тысяч российских рублей – за комплектацию «Active». А вот версия «Partner Outdoor» с тем же мотором обойдется минимум в 790 тысяч рублей. Грузовой 75-сильный автомобиль «Partner Сourt VU» можно приобрести уже за 638 тысяч рублей.

Задумываясь о том, где осуществить сход-развал, приходится изучать огромное количество технических центров. Стоит отметить, что в Техцентре ИТА Моторс сход-развал можно осуществить по низким ценам. Поскольку компания работает более 10 лет, то за качество не стоит бояться.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.