Peugeot 408 Style стал дизельным

Peugeot 408 Style стал дизельнымРоссийский офис французской автокомпании «Peugeot» смог расширить выбор агрегатов для седана 408 в версии под названием «Style». Стоит также добавить, что теперь под капотом этой новой и «стильной» комплектации доступен дизельный движок 1.6, который выдает на пределе 112 «лошадок». Этот агрегат функционирует в паре с пятидиапазонной «механикой». Отметим также, что стоимость на такую модель «Peugeot» возьмет свое начало от отметки в 0,7 млн. рублей.

Стоит также сказать и о том, что этот мотор считается одним из экономичнейших в модельной гамме 408. Так, в смешанном цикле машина с таким ДВС потребляет приблизительно 5 литров горючего на каждую сотню пройденного расстояния.

В городе и на трассе – соответственно 6,2 и 4,3 литра. Заказать фильтра на рено трафик, опель виваро и другие современные модели авто у вас есть возможность на сайтах в Интернете.

Напомним также, что версия авто с таким названием была предложена покупателям российской державы в начале лета нынешнего года. На старте авто комплектовалось лишь бензиновыми движками 1.6, которые имели мощность 150 и 120 «коней». От стандартных седанов «стильный» 408 отличается высококачественной отделкой салона с алюминиевыми вставками и кожаным рулевым колесом.

Что же касается списка бортоборудования, за основу новинки была взята комплектация под названием «Active». Тут есть 2-хзонный «климат», противотуманки, электрический привод зеркал, подогрев передних кресел, форсунок омывателя, а также лобового стекла (нижней его части). Хорошим бонусом является аудиосистема с «MP3».

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.