Peugeot раскрыл подробности о новом серийном хот-хэтче

Peugeot раскрыл подробности о новом серийном хот-хэтчеФранцузские автопроизводители объявили о скором серийном выходе «горячего» Peugeot, который в скором времени пополнит семейство 308-го нового поколения. Обновленная модель «308 R» появилась в виде концепта на Франкфуртском моторшоу.

Под капотом новинки оказался тот же двигатель, что и на спортивном «Peugeot RCZ R». Это турбированный 1,6-литровый двигатель, который выдает 270 «лошадей». Кроме мотора, авто «Peugeot 308 R» получил полный «джентльменский набор» горячего хэтча. Это перенастроенное «под спорт» рулевое управление, более жесткая подвеска и уменьшенный клиренс.

Спортивный обвес на этом авто сделан из карбона. Но на серийном автомобиле данный материал применят вряд ли, т.к. он окажется слишком дорогим для покупателей. А салон со спортивными креслами и рулем конструкторы планируют донести до конвейера без изменений. Инженеры компании обещают сделать интерьер авто комфортным и эргономичным — а значит, здесь следует ожидать хороший уровень оснащения.

Динамические характеристики новинки разработчики пока держат в секрете. Известно, что купе «Peugeot RCZ R» с тем же мотором способно набирать 100 км/ч за 5,9 секунды.

Отремонтировать кузов Вашего автомобиля в Санкт-Петербурге не так уж и сложно, благо существует неимоверное количество мелких и средних фирм по данному профилю. Но вот как оценить реальную стоимость ремонта? Тут Вам поможет оценка ремонта по фото, поверьте, это самый простой вариант.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.