Серийный выпуск трехколесной Toyota

Серийный выпуск трехколесной ToyotaМодель Toyota i-Road EV, которая была представлена весной этого года на салоне в Женеве, теперь запущена в серийное производство. Об этом сообщили представители завода в Японии. В настоящее время к выпуску готовится ограниченная партия и не для массовой продажи, но она будет проходить эксплуатацию на улицах. О цене данной модели пока информации нет.

Особенности этой модели: она занимает столько же места на дороге, сколько и обычный скутер. Вмещает в салоне двух пассажиров, максимальная крейсерная скорость 30 км/ч. А аккумулятора хватит на 50 км. При входе в поворот может слегка наклоняться, что говорит о хорошей маневренности автомобиля. Эта особенность позволяет быстро преодолевать крутые повороты, даже несмотря то, что у модели сравнительно небольшой диаметр колес и маленькое сцепление с дорогой.

Первый автомобили тестовой партии будут проходить обкатку в рамках транспортной системы Ha:Mo. Которая представляет собой прокат автомобиля. Один человек берет машину на прокат и совершает небольшую поездку, потом это автомобиль передается другому лицу.

У Toyota i-Road EV также есть конкурент от Renault. Миниатюрный электромобиль Renault Twizy поступил в продажу еще в 2012 году.

Специалисты утверждают, что два автогиганта будут долго «бодаться» за первое место среди выпуска миниатюрных электрокаров.

Если Вам необходимо что-либо продать или купить с рук, при этом Вы не хотите тратить деньги на объявление в газете, то Вам стоит воспользоваться доской объявлений в интернете. Доски бесплатных объявлений помогут Вам быстро продать ненужные вещи, а также купить необходимое с рук.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.