Mazda3 MPS станет полноприводной

Mazda3 MPS станет полноприводнойНедавно представители японской автомобильной компании Mazda сообщили о вероятности того, что в скором времени появится «горячая» версия третьей Mazda нового поколения. Вполне возможно, что автомобиль получит систему полного привода. Если такое случится, то это будет первый хот-хэтч Mazda3 с полноприводной трансмиссией в истории.

На данный момент известно, что интеграция системы полного привода в «заряженной» версии Mazda3 MPS не представляет особой сложности. Вполне вероятно, что также новинка будет доступна и в переднеприводном варианте. В любом случае, автолюбителей и поклонников данного бренда порадует очередная новинка. Автомобили Mazda также популярны и востребованы у владельцев авто, как и ноутбуки самсунг у любителей современных цифровых гаджетов.

Предполагается, что «горячую» версию Mazda3 MPS оснастят двухлитровым атмосферным агрегатом, генерирующим двести лошадиных сил. Не исключено, что японский хот-хэтч будет выпускаться в другом варианте с дизельным мотором. Без сомнения, такая новинка сможет стать реальным конкурентом «немца» Volkswagen Golf GTD. Так что остается ждать премьеры.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.