Volkswagen Golf R уже доступен в России

Volkswagen Golf R уже доступен в РоссииКонцерн Volkswagen сообщает о начале приема заказов на флагманский спорткар. Первые экземпляры Golf R должны добраться до российских дилеров уже в декабре текущего года.

Представленное во Франкфурте месяц назад, новое поколение Volkswagen Golf R продемонстрировало особое сочетание экономичности и мощности, недоступное для предыдущих представителей данной модели. двухлитровый двигатель на бензине TSI, обладающий мощностью 300 лошадиных сил (почти как двигатель на лексус rx300), экономичнее чем свой предшественник на 18%, что сделало новинку более привлекательной не просто в финансовом, но также экологичном смысле слова.

Внешне смотрится новинка весьма скромно. Она больше напоминает серую мышь, чем настоящего опасного хищника. Конечно, это вовсе значит, что Golf R выглядит неважно, просто он не особенно старается оправдать наличие в своем названии буквы R. Сделано все слишком просто и как-то даже аскетично и по-немецки. Впереди, например, установлены самые стандартные фары головного света, плюс довольно крупные воздухозаборники с LED- интегрированными фонариками, которые есть почти у каждого производителя авто.

Обойдется спорткар с механической КПП в 1 млн. 592 тысячи руб., а версия с коробкой- автомат будет дороже на 74 тысячи рублей. Цвет кузова может быть белым или красным, также опционально предложено еще 6 оттенков окраски с эффектом металлического или перламутрового блеска. В базовую комплектацию Volkswagen Golf R включены: электроподогрев передних сидений и лобового стекла, сенсорный экран, двухзонный климат-контроль.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.