У Santa Fe автооткрывающийся багажник

У Santa Fe автооткрывающийся багажникАвтокомпания «Hyundai» начала на рынке российской державы продажи обновленного кроссовера, который называется «Santa Fe». Следует также отметить, что одним из главных отличий модели от своего предшественника является появление системы, которая в автоматическом режиме открывает багажник если рядом с дверью находится человека.

Добавим также, что электрический привод двери багажника с автооткрыванием является дополнительной опцией, которая до нынешнего времени предлагалась для крупного седана под названием «Hyundai Genesis». Новинка, как сообщили представители марки, способна облегчить погрузку в отсек вещей. Владельцу необходимо будет встать с ключом, который должен находится в кармане, позади машины и подождать 3 секунды. После этого система опознает ключ автомобиля и в автоматическом режиме сможет открыть багажник.

Стоит также сказать и о том, что автомобиль под названием «Santa Fe» предлагается в 3-х различных комплектациях, с приводом 4х4 (полным) и двумя силовыми агрегатами. Это бензиновый ДВС 2,4, который на пределе способен выдать 175 «лошадей, а также движок с объемом 2,2 литра, который работает на «солярке» и выдает 197 «лошадок». Эти движки способны функционировать в паре или с шестидиапазонной механической коробкой передач, или с вариатором, который имеет столько же скоростей.

Современные охранные системы позволяют защитить ваш автомобиль от любых посягательств. Автосигнализация с автозапуском дает возможность эффективно препятствовать угону транспортного средства. Происходит оповещение собственника специальными световыми и звуковыми сигналами.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.