Audi расширит линейку кроссоверов

Audi расширит линейку  кроссоверовУже известно, что производственные мощи компании «Audi» планируют серьезно расширить линию кроссоверов. Стоит напомнить, что под рукой у немецкого производителя имелось почти готовое «нулевое» авто, выпущенное родительским концерном под именем «Volkswagen», именно поэтому он не стал мудрить, остановив взор на e-up!. Именно он и готовится стать донором для новенького электрокара.

Согласно ожиданиям, авто должно будет встать на ступень ниже А1, но будет иметь чуть более высокую стоимость. Согласно слухам, прайс на новинку будет стартовать с уровня в 30 тысяч евро. Это своего рода «перекрытие», под которым расположены бюджетные электромобили, а над ним стоят премиальные.

Независимо от того, намерены вы приобрести новый автомобиль или планируете эксплуатировать старый, ему необходима смена резины, купить зимнюю резину можно на страницах интернет-магазина.

Нельзя не упомянуть о том, что более габаритный BMW i3 в базовой комплектации на сегодня обходится клиентам дороже всего на 5 тысяч евро. Интерес к этому авто, надо признать, поистине огромен, так, до момента начала реализации «баварец» успел набрал предварительных заказов на год вперед. Ввиду этого, в Ингольштадте, по всей видимости, намереваются воспользоваться таким избытком спроса в собственных интересах. Тем более, что e-up! готовится обзавестись более мощным агрегатом, который будет демонстрировать отдачу в 116 л.с. Кроме всего прочего, как ожидается, запас его хода окажется равен 200 километрам, так, по основным характеристикам он превзойдет соперника, произведенного BMW.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.