Новый BMW X5: характеристика и цена

Новый BMW X5: характеристика и ценаКомпания BMW долгое время считалась самой популярной не только в России, но и во всем мире. Покупателей привлекали надежность и качество производимых автомобилей. Не одно поколение россиян выросло на мечте о новеньком «бумере». На радость всем поклонникам бренда компания на днях объявила рублевые цены на новенький BMW X5.

Цены довольно-таки «кусачие»: от 3,1 миллионов рублей придется заплатить будущим владельцам. Как обещают официальные представительские центры BMW в России, при заказе сегодня машина будет доступна уже к концу этого или к началу следующего года. BMW X5 – мощный внедорожник, сразу покоривший сердца миллионов любителей сложных трасс и разбитых дорог, которыми, к сожалению, славится Россия.

Конечно, это не ключевой фактор популярности: владение таким автомобилем значительно повышает респектабельность владельца и повышает его значимость в глазах окружающих. Как стало известно, официальный дилер будет принимать заявки вплоть до новогодних праздников. Данное авто – модель нового поколения с тремя силовыми установками на борту. Владелец получит агрегат с улучшенной системой стабилизации.

Кроме того, базовая комплектация будет включать в себя такие «фичи» как климат- и круиз-контроль, встроенную противоугонную систему (работающую через американские спутники), бортовой компьютер, внушительные колесные диски диаметром в 18 дюймов, а также руль, обшитый высококачественной кожей. Единственный достойный конкурент новинки на российском рынке — Mercedes-Benz ML – стоит чуть дешевле (почти 3 миллиона рублей).

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.