Миллионное авто Рендж Ровер Эвок выставят на аукционе

Миллионное авто Рендж Ровер Эвок выставят на аукционе Как стало известно, недавно с конвейера на заводе, который расположен в Хейлвуде, сошел миллионный автомобиль крупнейшего авто производителя Ягуар Ленд Ровер. Юбилейной моделью стал Рендж Ровер Эвок с боковыми зеркалами цвета Firenze-Red, в комплектации Dynamic и цвете Fuji-White с контрастной крышей и черными литыми дисками. Внутренние дверные панели, а также спортивные сидения были выполнены в невероятно эффектной черно-красной цветовой гамме. Известно, что полировка автомобиля производилась с применением самых современных технологий, которые сегодня используют в производстве.

Миллионный автомобиль был передан в дар крупнейшему Центру исследования раковых заболеваний Cancer Research UK. Те денежные средства, которые будут выручены от его продажи на аукционе, который состоится в 2014 году, потратят на разработку новых проектов исследовательского центра. Напомним, что сегодня Центр исследования раковых заболеваний финансирует различные научные клинические испытания и исследования в северо-западном регионе.

Стоит отметить, что еще до начала продаж юбилейного транспортного средства, которые намечены на 4 июля 2014 года, Рендж Ровер вызвал довольно-таки большой интерес по всему миру. Известно, что на него уже поступило свыше 18 тыс. заказов. В связи с таким повышенным спросом и ростом продаж Фриландера, второй завод, который также расположен в Хейлвуде был переведен на круглосуточный режим работы. Именно поэтому достигнуть исторической цифры в миллион автомобилей компания смогла гораздо раньше, чем это предполагалось.

 

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.