Составлен рейтинг подержанных автомобилей

Составлен рейтинг подержанных автомобилейЖурнал Consumer Reports, печатающий на своих страницах обзоры и сравнения товаров и услуг, опубликовал рейтинг подержанных машин, которые выставлены своими владельцами на продажу. Изданием были названы самые лучшие и самые худшие бывшие в употреблении машины, произведенные с 2003 по 2012 годы.

В рейтинге не участвовали автомобили, не имеющие систему стабилизации. Рейтинг издания базируется на результатах собственных тестов, а также на данных о надежности каждой модели автомобиля, представленных владельцами машин и читателями журнала.

На надежность автомобиля влияет множество факторов, в том числе и защищенность машины от негативных влияний окружающей среды, поэтому для защиты на автомобиль рекомендовано устанавливать подкрылки, большой выбор которых предоставлен на сайте http://mobilist.com.ua/podkrilki/ по весьма демократичным ценам. Классификация автомобилей производилась по ценовым диапазонам. В номинациях большинстве случаев американские и европейские автомобили были названы изданием в числе наихудших, в то время как японские автомобили в числе наилучших.

Так, среди бывших в употреблении машин стоимостью от 10 до 20 тысяч долларов лучшими были признаны:

  • среди компактных автомобилей — Honda Jazz и Mazda 3, выпущенные в 2011 году, а так же Hyundai Elantra и Toyota Prius, 2010 года выпуска;
  • среди седанов — Honda Accord, эксплуатировавшая пять лет, Hyundai Sonata, эксплуатировавшийся четыре года, и годовалая Toyota Camry;
  • среди кроссоверов — Toyota RAV4, бывшая в эксплуатации от 5 до 9 лет, и Honda CR-V, бывшая в эксплуатации от 6 до 8 лет.

Самыми плохими подержанными автомобилями были признаны BMW X5 и Kia Sorento.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.