Toyota Camry: рестайлинг одобрен!

Toyota Camry: рестайлинг одобрен!

Недавно некоторые западноевропейские издания опубликовали информацию о том, что в скором времени миру будет представлена рестайлинговая версия одного из самых популярных автомобилей во всем мире. Речь идет о японском седане Toyota Camry. Скорее всего, дизайн автомобиля практически совсем не изменится. Правда пока вообще не известно, какие именно элементы авто будут подвергнуты рестайлингу.

Предполагается, что существенно поменяется конструкция Toyota Camry. Если говорить конкретно, силовая структура кузова будет значительно усилена. Вполне возможно, что такое решение обусловлено провальными краш-тестами последнего поколения Toyota RAV4.

Стоит напомнить, что тестирование проводилось в Соединенных Штатах. Дело в том, что правила проведения краш-тестов были значительно ужесточены Страховым институтом дорожной безопасности. Именно поэтому нет ничего удивительного в том, что RAV4 бесславно провалился на «экзаменах».

Руководство компании планирует наладить производство обновленного варианта Toyota Camry в Северной Америке. Хотя, возможно, что автомобиль будут собирать и в странах Европы. Конечно делать какие-либо прогнозы по этому поводу еще слишком рано. Не известно, будет ли обновленная модификация так же популярна, как и прототип.

Рестайлинговая версия популярного японского седана появится в продаже не раньше чем через три года. Стоимость новинки не разглашается. Стеллажи — решение проблем хранения продукции. Полочные стеллажи используются для хранения штучного товара, архивные стеллажи — для хранения бумаг.

Использовать стеллажи преимущественно стали в библиотеках, архивах и на складах, что позволяет рационально использовать место.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.