Последнее обновление для Toyota Camry

Последнее обновление для Toyota CamryКак известно, Toyota Camry была создана с использованием безупречных инновационных технологий, ориентированных на непревзойденное качество. Сочетание таких технологий с высококачественными материалами дают владельцу автомобиля возможность ощутить высокий уровень комфорта и надежности модели.

Совсем недавно японская компания Toyota решила внести обновления в новые автомобили. Любой автолюбитель знает, что седьмому поколению Toyota Camry всего лишь около года, но это не помешало создателям внести некоторые изменения.

В первую очередь перемены коснутся дизайна салона. Планируется использование новых цветов подлокотников. Так же будут планируется поменять материал отделки дверных панелей.

Приятным изменением станет установка 6,1-дюймового экрана «Display Audio» для информационно-развлекательной системы. Неплохим бонусом станет наличие монитора «мертвых зон». Такое полезное обновление необходимо не только для новичков-автомобилистов, но и для водителей с большим стажем.

Двигатели Toyota Camry представлены в трех видах. Мощность которых варьируется от 178 до 268 лошадиных сил, а показатели крутящего момента составят от 170 до 248 фунтов-футов.

Стоимость обновленной модели Toyota Camry составит около 22235 долларов. Новый автомобиль уже сейчас поступает в дилерские центры США. Совсем скоро возможность приобрести усовершенствованную модель будет и в России. А сейчас остается только ждать, узнавать новости, обсуждать автомобиль с теми, кто уже смог приобрести его.

Уточнить новые технические характеристики и посмотреть на видоизмененную модель вы можете на русскоязычном сайте компании Toyota.

Наберите в поисковике «лобовое стекло шкода» и тогда вы найдете нас! Замена лобового стекла быстро и недорого, по низкой цене — все это доступно для вас. В данный момент действуют скидки. Все подробности вы сможете узнать на нашем сайте, а также задать интересующие вас вопросы.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.