Новый автомобиль от компании Opel

Новый автомобиль от компании OpelКомпания по производству автомобилей марки Opel заявила, что готовится к выпуску нового автомобиля. Не так давно представленный во Франкфурте автомобиль Opel Monza удивил своей внешностью и креативным интерьером. Ожидается, что и новый автомобиль Opel Astra будет выполнен в той же стилистике, что и Monza. Новый Opel Astra должен выглядеть более агрессивно и мускулисто. Но будет ли оправдан соответствующий новый дизайн, пока не понятно.

Auto Express утверждают, что двигателем для новой марки автомобиля Opel Astra будет объемом один литр трехцилиндровый турбомотор. Планируется, что новый двигатель будет развивать мощность около 115 лошадиных сил. Таким образом, он станет конкурировать с знаменитым фордовским мотором EcoBoost. Кроме этого, выйдет еще несколько турбомоторов с более большим объемом, а также дизельные двигатели.

За производство нового автомобиля Opel Astra возьмется британское подразделение General Motors компании Vauxhall. Германское производство автомобилей Opel Astra планируется свернуть, вместо этого выпуском новинки будут заниматься на заводе в Польше. Инвестировать в данное производство собираются порядка 300 000 000 евро. Продажи нового автомобиля Opel Astra планируются в середине 2015 года. Стоимость будет составлять от 19 000 евро.

В силу очень многих причин, как то эстетичность, безопасность и конфиденциальность, защита от солнечного света, тонировка автомобиля в наше время применяется довольно часто. Мы предлагаем любую тонировку стекол и фар, бронирование стекла и кузова, шумоизоляцию, установку ксенона.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.