В продажу поступили обновленные Opel Astra

В продажу поступили обновленные Opel AstraРоссийские дилерские центры Opel наконец начали продажу Astra с новыми двигателями, которые были обещаны еще несколько месяцев назад. Новые двигатели доступны для двух модификаций этой популярной модели – для GTC и Sports Tourer.

В качестве нового бензинового агрегата выступил мотор SIDI Turbo, объемом в 1,6 литра и мощностью 170 лошадиных сил. Главным отличием этого двигателя по сравнению с предшественником стало увеличение крутящего момента на 22 процента. При чем, разработчикам этого удалось достичь вместе с одновременным уменьшением потребления топлива и выбросов CO2 в атмосферу. Приобрести Опель Астра GTC с новым мотором и шестиступенчатой автоматической коробкой передач можно будет в комплектации Sport за чуть больше девятьсот тысяч рублей.

Что касается Астры в модификации Sports Tourer, то точно такой же мотор и трансмиссия установлены на автомобилях в комплектации Cosmo, которые стоят чуть меньше девятисот с половиной тысяч рублей. Обновленная опель астра отзывы о которой уже появились, несмотря на самое начало продаж успел вызвать большой интерес у покупателей.

Не были обделены вниманием и те автомобилисты, которые бензиновым моторам предпочитают дизельные. Именно дизельный CDTI, имеющий объем в два литра и 130 лошадиных сил мощности, установили на Astra Sports Tourer в одной из предлагаемых комплектаций — Cosmo. Дизельный двигатель агрегатирован с автоматической коробкой передач. Купить такую Опель Астра можно будет практически по такой же цене, как и Sports Tourer Cosmo с обновленным бензиновым мотором.

Для стимуляции приобретения новых автомобилей дилеры Opel предлагают различные программы лояльности и компенсации.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.