Opel Astra получит новый двигатель!

Opel Astra получит новый двигатель!Компания Opel собирается оснастить автомобили линейки Astra новым двигателем. В качестве силового агрегата выступает турбированный двигатель SIDI, генерирующий мощность до ста семидесяти лошадиных сил. Рабочий объем мотора составляет 1,6 литра. Следует отметить, что он придет на смену 180-сильному агрегату. Это достаточно необычно.

Opel Astra в любом кузовном исполнении получит новый двигатель. Покупатель может выбрать вариант с механической или автоматической коробкой передач. Соответственно, у поклонников автомобилей компании Opel появляется выбор. Итак, при покупке «Астры» вы получите автомобиль меньшей мощности, но зато крутящий момент будет больше.

Обновленная версия Opel Astra представляет собой пятидверный хэтчбек, который на 0,3 секунды быстрее разгоняется до ста километров в час, чем предыдущая модель. Расход топлива у двух версий одинаковый и составляет почти шесть литров на сто километров пробега.

Уже стала известна стоимость новинки у официальных европейских дилеров. Например, немцы собираются продавать пятидверный Opel Astra за двадцать три тысячи триста восемьдесят пять евро. Таким образом, получается, что хэтчбек с новым двигателем стал стоить дешевле предшественника. Ранее вариант с более мощным мотором можно было приобрести на тысячу евро дороже. Оказывается, не все автомобильные новинки дорожают. С Opel Astra получилось совсем наоборот.

Владельцы автомобилей жалуются на то, что не на запчасти с каждым годом растут. Особенно это касается запчастей к иностранным машинам. Именно поэтому запчасти оптом в москве стали пользоваться спросом. Автовладельцы кооперируются между собой и покупают запчасти по низкой цене.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.