Получены снимки нового ВМW X6

Получены снимки нового ВМW X6 Как стало известно, недавно в Сети опубликовали новые фотографии BMW X6 следующего поколения. Этот современное и очень стильное транспортное средство было замечено во время того, как авто участвовало в специальной Североамериканской фотосессии, которая прошла в Техасе. Судя по имеющимся снимкам, дизайн высокотехнологичного баварского внедорожника практический не изменился. В частности, на обновленном транспортном средстве от известного авто производителя появится новая задняя и головная оптика, а также немного видоизмененные бампера.

Также известно, что вторая генерация популярного кроссовера BMW X6 будет построена на базе третьего поколения BMW X5. От предшественника внедорожник получит шасси, которое будет изготовлено из специальных композитных сплавов стали, за счет которых талантливым инженерам из Германии все-таки удалось немного уменьшить массу этого автомобиля.

В новую линейку силовых агрегатов обновленного BMW X6, по предварительным данным, войдут трехлитровый бензиновый турбированный мотор, трехлитровый турбодизель, а также V-образный 4.4-литровый восьмицилиндровый двигатель, имеющий две турбины. Все модификации BMW X6 будут оснащены высокотехнологичной автоматической трансмиссией, которая позволит получить достаточно значительную экономию топлива.

Купив автомобиль на территории другого субъекта РФ или же сняв его с учёта, не забудьте о транзитных номерах. Однако приобретя их, помните, какой штраф за просроченные транзиты на территории РФ. Сейчас он составляет сумму от 3000 до 800 рублей. Удачи на дорогах!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.