Audi A8: названы российские цены!

Audi A8: названы российские цены!Недавно стало известно, что теперь и россияне смогут стать счастливыми обладателями обновленного немецкого седана Audi A8 с удлиненной колесной базой. Итак, автомобили с трехлитровым дизельным и бензиновым двигателями обойдутся всем желающим в 3 990 000 рублей. Стоит отметить, что силовые агрегаты генерируют двести пятьдесят и триста десять лошадиных сил.

Что касается версии немецкого авто с бензиновым мотором, генерирующим 435 «лошадок», то его минимальная цена составляет 4 810 000 рублей. Стоимость, конечно, немаленькая. Однако немецкое качество того стоит. Всего лишь за четыре с половиной секунды Audi A8 может разогнаться до ста километров в час. Новинка может похвастаться матричными светодиодными фарами головного света.

Ну а любители музыки вряд ли смогут обойтись без качественной магнитолы в машину, которая скрасит ваше длительное пребывание в пробке. Кстати, немецкий автомобиль порадует владельцев проекционным дисплеем, на котором отображается информация с телефона или навигационной системы, а также современной аудиосистемой от компании Bang & Olufsen и системой ночного видения.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.