Самый безопасный китайский автомобиль

Самый безопасный китайский автомобильАвтомобильный рынок всё чаще представит нам новые модели разных автомобилей. И это радует, так как увеличивается выбор при покупке автосредства. Вот на днях компания Qoros совместно с фирмой Israel Corporation создали совсем новый автомобиль Qoros 3 Sedan, который по оценке за безопасность получил высший бал по версии Euro NCAP. Компания Qoros в Китае намерена уже 21 ноября начать продажу автомобиля в международном автосалоне в Гуанчжоу.

На рынке цена на четырёхдверный автомобиль будет колебаться от 120 до 170 тысяч юаней, что примерно составляет от 20 до 27 тысяч долларов. Машина создана для требовательных людей, которые знают что хотят. Так автомобиль оснащен двумя двигателями. Первый обладает объемом 1,6 литра и мощностью 126 л.с. С ним в паре идет турбированный мотор с объемом 1,6 литра и с 156-сильной мощностью.

В паре с силовыми установками идет механическая шестиступенчатая коробка передач. В ближайшем будущем производителя хотят выпустить «движок» с объемом 1,2 литра и мощностью 130 л.с. Ожидается, что самый безопасный автомобиль на российском рынке появиться уже через 2 года.

Решили купить автомобиль? Цените высокую мобильность и городской стиль? Хонда Джазз будет идеально соответствовать Вашим предпочтениям. Этот автомобиль прекрасно подходит как для городского вождения, так и для поездок в пригород. Хонда Джаз — маневренность и надежность.  

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.