Lexus GS обзавелся парой комплектаций

Lexus GS обзавелся парой комплектацийБизнес-седан спортивного типа Lexus GS получил в 2 новые комплектации для России, а также дополнительное оборудование. Теперь общее количество комплектаций стало равно четырнадцати. Покупателям как и прежде будут предложены три модели: заднеприводное авто марки GS 250 с бензиновым мотором V6, который имеет мощность в 209 л.с.; автомобиль марки GS 350 AWD, оснащенный 317-сильным полноприводным мотором и гибридной установкой с общей мощностью в 345 л.с. Третья вариация — GS 450h, сочетающая отличные динамические показатели с поистине низким расходом топлива, который равен 6,1 литрам в смешанном цикле.

Последний представитель способен за 5,9 секунд достичь сотни км/ч. Какой бы автомобиль у вас ни был, ему все равно понадобятся шины, купить летние шины в москве можно не выходя из дома.Модельный ряд GS доступен для потребителей в комплектации F SPORT, которая имеет существенные отличия в показателях дизайна салона и кузова.

GS, который вышел в сентябре этого года, предлагается в 2 новых комплектациях: Premium+ и Advance, которые готовятся получить дополнительные опции, повышающие комфорт. В отличие от Premium, оснащенной 8-и дюймовым дисплеем, который расположен на центральной консоли, Premium+, а также Advance на GS 250 и 350 AWD обладают одним из самых больших в индустрии дисплеем с диагональю в 12,3 дюйма.

Дисплей идентичного размера установлен на GS 450h в каждой из комплектаций. Среди стандартного оборудования последних комплектаций Premium+ и Advance имеется электропривод крышки багажника, подогрев руля, навигационная система.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.