Lincoln откажется от аббревиатур

Lincoln откажется от аббревиатурРуководство Lincoln работает над возможностью отказа от аббревиатурных обозначений собственных моделей, например, MKZ либо MKC, которые предполагается продаваться в рамках китайского рынка. Как ожидается, автомобили, предназначенные для КНР, готовятся получить имена популярных классических машин американского производителя прошлого века. Об этом факте было сообщено изданием USA Today, сотрудники которого ссылаются на Д. Фарли, занимающего пост топ-менеджера в компании.

А если только готовитесь пополнить ряды автомобилистов, тогда стоит узнать о каждой намеченной вами марке несколько больше. Отзывы владельцев автомобилей, которые можно отыскать в Сети, помогут в этом.

Политика «Lincoln» в отношении названий для ожидаемых к выпуску моделей изменилась после того, как в 2006 г. должность главы компании Ford занял Аллан Мулалли. Именно он отдал приказ о смене классических имен, взамен которых пришли буквенно-цифровые обозначения.

По заверениям Фарли, компания имеет на примете много поистине культовых имен, например, «Continental». Наиболее популярным президентским лимузином, выпускающимся Lincoln для первых лиц Штатов, был Continental. Такие имена планируется использовать потому, что они ассоциируются у потребителей с историческими моделями. Фарли полагает, что китайский покупатель до сих пор склонен отождествлять продукцию американского бренда с роскошными автомобилями высших чинов правительства, президентов и иных популярных личностей. Но топ-менеджер отметил, что изменения должны произойти не в ближайшее время.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.