Опубликованы новые фото McLaren Р1

Опубликованы новые фото McLaren Р1Компанией McLaren продолжается подготовка к выходу на рынок своего нового детища – сенсационного спорткара McLaren Р1. Производителями было подтверждено, что готовый к серийному производству автомобиль будет представлен на женевском автосалоне, который пройдет в столице Швейцарии уже в конце марта.

А пока компания порадовала общественность тремя новыми фотографиями, на которых изображена столь ожидаемая новинка. До сих пор оставалось неизвестным, как выглядит автомобиль внутри салона. И вот McLaren были продемонстрированы фрагменты приборной панели автомобиля, работающей в режиме Race. Приборная панель McLaren Р1 полностью цифровая, ее интерфейс максимально приближен к приборам, установленных на гоночных болидах Формулы-1. Компанией McLaren страсти вокруг своего нового автомобиля нагоняются на протяжении почти трех лет.

Напомним, что компания McLaren впервые представила концепт-кар осенью прошлого года на автосалоне, проходимом в Париже. По задумкам McLaren Р1 должен выполнить роль полноценного приемника знаменитого McLaren F1, который в прошлом по своим скоростным возможностям считался лидером среди серийных автомобилей.

Как уже успели заявить в компании, ожидается, что McLaren Р1 за счет использованных при его создании гоночных наработок, станет самым быстрым серийным автомобилем не только на гоночном треке, но и на шоссе. Однако, скорее всего покупка McLaren Р1 будет недоступна в свободной продаже. Объем выпуска суперкаров составляет всего лишь 500 штук, которые будут распространены среди давних поклонников автомобилей этой марки. Предполагаемая стоимость автомобиля составляет более миллиона долларов.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.