Jeep выпустит спецверсию Wrangler

Jeep выпустит спецверсию WranglerКомпанией Jeep было принято решение о выпуске специальной версии модели Wrangler, которая посвящена легендарному армейскому внедорожнику под названием «Виллис», являющемуся одним из наиболее знаменитых автомобилей II мировой войны. Производителем было отмечено, что новый Wrangler является данью уважения гражданской версии «Виллиса», которая стала доступна в Соединенных Штатах Америки сразу после окончания боев в 1945 г.

Новинка, построенная на модификации Sport, от стандартного внедорожника внешне отличается решеткой радиатора черного цвета, черными вставками на заднем и переднем бампере, а также исторнадписями «4 Wheel Drive» и «Willys» на крышке багажного отделения и по краям капота соответственно.

Также спецверсия получила задний мост марки Dana 44 с дифференциалом повышенного трения и главной парой коробки передач 3,73, а также 17-тидюймовые черные колесные диски с внедорожными покрышками размерности 255/75.

В оснащение данной модификации входит система контроля за шинным давлением, спутниковое радио SiriusXM, а также спецнабор, который включает в себя буксировочный трос, такелажную скобу, специальные сумки и перчатки.

Внедорожник будут предлагать с 3,6-литровым шестицилиндровым силовым агрегатом семейства Pentastar, который способен развивать 285 лошадиных сил.

В наше время необходимо стараться обеспечить безопасность не только себе, но и своим вещам. Установка автомобильной сигнализации может сыграть в этом большую роль. Установить автомобильную сигнализацию в Санкт-Петербурге можно с помощью специалистов компании «Hottabych Auto».

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.