Jeep показал миру свою новинку

Jeep показал миру свою новинку После многочисленных утечек информации, касающейся 2014 Jeep Cherokee, и множества споров вокруг его стиля, американский автопроизводитель официально представил новинку.

Новое «детище» Jeep — 2014 Jeep Cherokee построен на модульной платформе от Alfa Romeo и Dart Dodge. Автомобиль будет доступен в следующих разновидностях:

  • 2,4-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами (184 л.с.);
  • 3,2-литровый двигатель Pentastar V6 (271 л.с.).

Что касается 3,2-литрового V6, то американский автопроизводитель открыто заявил, что машина будет расходовать топлива на 30 процентов меньше по сравнению с предыдущим V6.

Новый Jeep оснащен девятиступенчатой ​​коробкой передач. Кстати, такая разновидность КПП — первая в его сегменте. Четыре различных модели будут доступны в следующих классах: Sport, Latitude, Limited и Trailhawk. Двигатель, которым оборудованы новые Cherokee, сможет похвастаться лучшим в своем классе тяговым усилием в 4500 кг.

Что касается различных улучшений на Cherokee, Jeep похвастался своей новой независимой передней и задней подвесками и исключительно тихим салоном. Но, как известно, производитель старается до официального показа скрыть «изюминку» своего автомобиля.

Посмотреть на новинку можно будет в этом году на Нью-Йоркском автосалоне, где 2014 Jeep Cherokee официально дебютирует. На данный момент компания Jeep выпустила более 60 официальных фотографий нового автомобиля.

Вы хотите приобрести хороший автомобиль, быстро и без каких-либо проблем, но не знаете где? Мы поможем вам в этом! Официальный дилер ваз в Москве предлагает вам свои профессиональные услуги. У нас на сайте вы можете изучить и подобрать для себя автомобиль, о котором давно мечтали.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.