Рассекречена внешность нового Mustang

Рассекречена внешность нового MustangFord отложила на конец года свою самую ожидаемую премьеру. 5 декабря представители компании планируют рассекретить новое поколение Mustang. Но, как оказалась, сюрприза не будет, так как в Глобальной Сети уже появились фотографии нового суперкара.

Изображения, на которых видно новый автомобиль Ford Mustang — это отсканированные страницы издательства AutoWeek. Отметим, то номер со статьей о новом автомобиле должен был появиться в продаже через несколько дней после премьеры нового автомобиля Ford Mustang. Но этот журнал случайно попал в руки одному из поклонников автомобилей Ford, поэтому счастливчик не смог удержаться и выложил отсканированные страницы, на которых изображен новый суперкар, в Интернет.

Судя по изображениям, внешность нового суперкара подчинена фирменному стилю компании. Как и обещал производитель, новый автомобиль сохранил уже привычный силуэт, который вполне узнаваемый как Mustang.

По некоторым слухам, новое поколение спорткара станет немного легче. Около центнера сбросится благодаря тому, что в структуре кузова будет использоваться алюминий. Впервые за всю историю существования модели он получит независимую заднюю подвеску и 4-ех цилиндровый турбомотор.

Планируется, что в январе 2014 года новый Ford Mustang покажут на Детройтском автосалоне.

Автомобили mercedes у нас популярней, чем в Германии. Mercedes GLK относится к классу внедорожников, которые, как вы понимаете, для наших дорожных условий — просто подарок! Несмотря на это, Мерседес глк сохранил присущую абсолютно всем Мерседесам настоящую респектабельность.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.