В 2014 году рынок России ждет Skodу Rapid

В 2014 году рынок России ждет Skodу RapidНа калужском заводе «Фольксваген Груп Рус» массово начали подсерийную сборку новенького лифтбека Skoda Rapid. Кстати, увидеть данный автомобиль на рынке, так же как и приобрести его, можно будет уже летом следующего года.

Rapid, занявший в модельном ряду место, находящееся ниже Octavia, был презентован для публичного ознакомления еще в прошлом году. Что касается европейских рынков, то там эта модель уже давно твердо осела и активно пользуется спросом. Если говорить об особенностях лифтбека, то он оснащен шестью двигателями: два дизельных и целых четыре бензиновых. Моторы, в зависимости от общей модификации, работают совместно с пяти- или шестиступенчатой механической трансмиссией или семискоростным «роботом» DSG, который имеет два сцепления. Вот только есть одна неизвестность, связанная с тем, что пока еще неизвестно с каким именно мотором этот автомобиль появится в России.

Если говорить о ценовой политике относительно того, сколько будет стоить Skoda Rapid, то здесь нужно заметить, что цена данного автомобиля не будет сильно отличаться от стоимости всем нам известного бюджетного седана Volkswagen Polo, который так же собирается в стенах калужского завода. Исходя из этого можно сделать вывод, что цены на лифтбек будут носить отметку примерно в размере 450 тысяч рублей.

Вождение машины — это навык, который можно приобрести только под руководством инструкторов в автошколе. Самые лучшие автошколы казани, открывают для вас свои двери и гарантируют, что автошкола даст вам отличные знания. Наша автошкола, цена на обучение в которой самая низкая в городе — лучший выбор.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.