В РФ не будут продавать Roomster и Skoda Fabia

В РФ не будут продавать Roomster и Skoda Fabia Несколько дней назад руководители крупнейшего автомобильного концерна Volkswagen сообщили о прекращении продаж моделей компактвэн Roomster и Skoda Fabia на территории России.

Вышеперечисленные транспортные средства уйдут в небытие в связи с окончанием их производства. Помимо этого, автомобили имеют на сегодняшний день слишком высокую стоимость и больше не смогут конкурировать с моделями других популярных автомобильных компаний на российском рынке.

В России марка Skoda смогла реализовать в общей сложности 11700 хэтчбеков и обновленных универсалов Fabia. Цена этих моделей начиналась с отметки 434 тысячи рублей. Кроме этого, нужно напомнить, что в прошлом году Skoda предложила покупателям усовершенствованный хэтчбек. Однако, не смотря на это, всемирно известный автомобильный производитель все-таки решил отказаться от выпуска данной модели на территории России.

В конце января текущего года компания Skoda из-за нестабильности автомобильного рынка решила повысить стоимость своей продукции.

Наиболее дешевая модель Rapid в связи с этим подорожала примерно на 20 тысяч рублей. Теперь машина предлагается покупателям по цене 559 тысяч рублей. Помимо этого, в дилерских центрах можно найти самую недорогую версию седана Octavia, которая имеет откровенно слабый двигатель в 75 «лошадок».

Для вас письменные столы любых расцветок и с разными функциями. Вы можете подобрать в этом интернет-магазине стол для дома и офиса. Для детей школьного возраста есть отдельная категория. Комфортное рабочее место повысит производительность труда вашего ребенка или сотрудников. Обращайтесь!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.