Lexus представит "заряженное" купе RC F

Lexus представит "заряженное" купе RC FКомпания Lexus выложила в интернет первую картинку-тизер новой «заряженной» F-модели. Производитель заметил, что новинка, которая будет представлена на январском автосалоне в Детройте, разрабатывалась буквально «с нуля».

Магазин автозапчастей МИТСУБИСИ-А продаёт оригинальные автозапчасти для Митсубиси Аутлендер и остальных моделей Митсубиси от официального производителя. В наличии запчасти на митсубиси Outlander оптом и в розницу по низким ценам. Также осуществляется доставка запчастей.

Никаких подробностей о модели представители Lexus не оглашают. При этом такие авторитетные издания, как Autocar и World Car Fans, пишут о том, что в Детройте автопроизводитель представит «заряженный» вариант купе RC.

Ранее сообщалось, что заднеприводной двухдверный автомобиль получит восьмицилиндровый V-образный мотор мощностью более 450 л.с. Отмечалось, что он будет работать в паре с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией.

Отличительными чертами купе RC F будут спортивная подвеска, карбоновые кузовные элементы, легкосплавные колесные диски BBS с шинами Michelin. Стоит отметить, что новинка в своем оснащении получит большое количество технологий от суперкара LFA, недавно снятого с производства (к примеру, регулируемое заднее антикрыло).

Стандарное купе RC было представлено в ноябре текущего года на Токийском автосалоне. Новинка — это конкурент BMV 4-Series. Автомобиль доступен с двумя силовыми установками: 3,5-литровым бензиновым мотором V6 и гибридной системой, составной частью которой является 2,5-литровый бензиновый движок.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.