Расширение географии продаж Datsun

Расширение географии продаж DatsunПечатное издание Autoweek опубликовало информацию, что автомобильная продукция Datsun будет предлагаться не только в Африке и Евразии, а и на территории Южной Америки. Управлением корпорации Nissan рассматривается возможность организации производства автомобилей Datsun на мексиканском предприятии. Из этого следует, что продажа всех марок будет налажена сразу на 3-х материках.

Сперва ожидалось, что автомобили будут продавать только в Индии, Индонезии, Южно-Африканской Республике и Российской Федерации. На эти рынки будут поставляться 3 варианта в кузовах: седан, универсал и хэтчбек. Вероятнее всего, на территорию РФ будет транспортироваться седан. Известным является то, что на нем будет установлена усиленная подвеска и увеличенный дорожный просвет.

Различные сведения транспортного характера предлагаются на соответствующих интернет-ресурсах. Укладка асфальта в Перми предлагается компаниями, которые размещают рекламу на подобных порталах.

Сообщается, что «российская» версия будет автомобилем сегмента B, для создания которого будет взята та же платформа, что и для Lada Granta. Сборка новинки будет налажена на территории Российской Федерации — производственный процесс, исходя из неофициальных сведений, запланирован на следующий год.

Следует отметить, что «индонезийский» и «индийский» варианты Datsun уже были представлены. Последний получил название Datsun Go. Для разработки автомобиля использовалась платформа, на которой построена текущая линейка Nissan Micra. Акцент здесь сделан на расширение свободного места.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.