Новые электромобили от компании Nissan

Новые электромобили от компании NissanКомпания Nissan официально заявила о будущем поступлении в продажу сразу пяти моделей электромобилей.

Модель Leaf, созданная японской компанией, стала одной из первых благополучных версий электромобиля. Данная версия автомобиля поступила в продажу относительно малым тиражом. Тем не менее, 60 тысяч новых электромобилей порадовали своим запалом японцев абсолютно разных социальных уровней.Такой успех компания планирует закрепить и приумножить в ближайшем будущем.

О том, как же все-таки будут укреплены позиции компании Nissan, ведущему автомобильному журналу сообщила Карла Бейло, главной ответственностью которой является моделирование и проектирование новых автомобилей и их ходовых частей. Оно, несомненно, удержалась от конкретики и отказалась рассказать о подробностях новых проектов компании Nissan.

Однако заверила, что все автомобили, оснащенные электромоторами будут дополнены индукционными зарядными устройствами (задача их — осуществление бесконтактной зарядки) сразу после того, как компания окончит тестирование и разработку данной передовой системы. Также заострялась внимание на возможности закупки таких авто крупными компаниями такси. Таким образом, возможно и такси в Балашихе (полный список тут) уже через 3 года перейдет на гибридные или электродвигатели.

Как заверяет исполнительный директор компании Nissan, выпуск «свежих» автомобилей ограничится тремя моделями с передовыми технологическими нововведениями. Выпускаться такие электромобили будут под брендом Infiniti. О количестве производства ничего не говорилось. Но вполне логично, что количество удовлетворит всех людей, следящих за модными автомобильными тенденциями.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.