BMW 7-Series и два типа удлиненной базы

BMW 7-Series и два типа удлиненной базыПредставленное новое поколение BMW 7-Series, официальная презентация которого уже запланирована на следующий год, выйдет для массового рынка на выбор, имея одновременно два типа удлиненной базы. Кроме версии Long, где доступно также нынешнее поколение «семерки», баварцами активно запланировано предложить покупателям седан, имеющий боле длинную базу. Это решение было принято на основе желания по этому показателю конкурировать с таким известным во всем мире автомобилем, как Mercedes-Bez S-Class.

Как уже ни раз говорилось ранее, 7-Series будет оснащен традиционной для флагмана марки BMW гаммой двигателей: 6-, 8-, и 12-цилиндровых. Помимо этого, в планы BMW входит производство спортивной вариации представительского седана. Если говорить о начальной версии «семерки», то она будет укомплектована двигателем объемом в 2,0 литра и мощью в 245 лошадиных сил.

Ну а что касается шасси данного автомобиля, то оно будет базироваться на широком использовании алюминия, благодаря чему авто станет не только намного легче в вессе, но и динамичней, что непременно смогут ощутить поклонники нового поколения BMW. Кстати, как сообщает большинство источников, новинка будет отличаться от своей знаменитой предшественницы весьма заметной экологичностью, что никак не может не радовать.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.