BMW выпустит спортгибрид i8 без крыши

BMW выпустит спортгибрид i8 без крышиКак сообщает портал Bimmerprost, ссылаясь на собственный источник, компания BMW наладит серийный выпуск открытой вариации гибридного спорткара i8. В своем названии автомобиль получит приставку Spider. Концептуальная новинка будет иметь жесткую складываемую крышу.

Окончательное решение о постановке родстера на конвейер было на днях принято в мюнхенской штаб-квартире BMW. Там же прошла презентация серийного варианта новинки с оранжевым кузовом. Производство спортгибрида стартует в декабре 2015 года.

Новинка получит такую же силовую установку, как и стандартный i8. Она включает в себя бензиновый трехцилиндровый 1,5-литровый турбированный движок мощностью 231 л.с. и электромотор мощностью 131 л.с. Питанием для электродвигателя служит комплект литий-ионных батарей. Первый двигатель приводит в движение задние колеса, а второй — передние. Общая отдача агрегатов составляет 362 л.с. (570 Нм). Если говорить о посадочной формуле, то она останется неизменной (2+2).

Что касается продаж i8 с кузовом «купе», то они начнутся уже в следующем году (точная дата пока не известна). В нашей стране продажами спортивного автомобиля будут заниматься два дилера: московский и петербургский. Их названия также пока не оглашаются. Нет никакой информации и о примерной стоимости новинки.

Если вас интересует автоломбард или автозалог, а также залог часов, недвижимости, бриллиантов, техники, антиквариата, то именно здесь, в сети ломбардов «Доверие», самые выгодные условия и быстрое обслуживание. Сеть салонов расположенны в удобных для Вас точках города.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.