Внедорожник Infiniti в новом образе

Внедорожник Infiniti в новом образеРоссийская компания Larte Design, занимающаяся в основном улучшением автомобилей Infiniti, уменьшила кроссоверу QX80 массу. Джип японского производства теперь снабжен новыми частями кузова и так же были добавлены стильные диски большего размера. Вместе с тем внедорожник Infiniti получил дополнительные аксессуары к внешнему виду и небольшие доработки касательно технических характеристик. Компания «СУФФЕКТА» с радостью поможет доставить автомобиль в ваш город.

Наружные детали нового кроссовера выполнены из высокопрочного материала — полиуретана, что позволяет выдерживать удар небольшой силы, это так же привело к снижению веса. Теперь новый внедорожник будет летать как бабочка. Юбку переднего бампера снабдили дополнительным количеством вентиляционных отверстий, это позволило увеличить приток воздуха к двигателю, уменьшить нагрузку на него и увеличить работоспособность. Так же на передний бампер были установлены дополнительные противотуманные фары.

Последними изменениями внешнего вида QX80 подверглись колеса. Теперь есть возможность выбрать их дизайн и даже цвет. Данное нововведение дает возможность обладателям авто подобрать практически любые части автомобиля на свой вкус. Восьмицилиндровый V-образный двигатель объемом 5,6 литров получила четыре нержавеющие трубы диаметром 101 мм с дополнительным клапаном регулировки звука. Производительность внедорожника от такого улучшения серьезного влияния не оказало. То есть, он мотор по прежнему имеет мощность около 405 лс и 560 НМ максимального крутящего момента

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.