Квят опередил шестерых чемпионов мира

Квят опередил шестерых чемпионов мираДаниил Квят, который является чемпионом молодежной гоночной серии GP3, занял восемнадцатое место в списке 50-ти лучших пилотов сезона 2013 года. Рейтинг составил английский журнал Autosport. Издание каждый год выбирает самых успешных автомобильных гонщиков мира из различных первенств. На этот раз Даниил Квят оказался выше шестерых мировых чемпионов: Даниил превзошел Тома Кристенсена — триумфатора «24 часов Ле-Мана» и WEC серии, обладателей титулов известной Формулы-1 Дженсона Баттона и Кими Райкконена, чемпионов WTCC Хаффа и Ивана Мюллера и Роба, а также Джанмарию Бруни, который является победителем мирового первенства в классе LMGTE Pro по гонкам на выносливость.

В 2013 г. Даниил Квят получил титул в GP3 и победил с одной гонке FIA Формулы-3 чемпионата Европы. На странице, которая посвящена уфимскому пилоту, обозреватели журнала Autosport напечатали о том, что после довольно слабого старта сезона многим казалось, что сход в Германии лишил Даниила Квята шансов на получение титула чемпиона. Но потом гонщик одержал победу в Абу-Даби, Бельгии и Италии. В итоге он обогнал Факундо Регалью из команды ART и заполучил долгожданное звание. Другие гонщики из Российской Федерации не попали в рейтинг издания Autosport.

Лучшим пилотом 2013 г. назвали четырехкратного чемпиона Формулы-1 Себастьяна Феттеля.

Современные потребители товаров и услуг отличаются достаточной привередливостью. Поэтому все должно быть красочно и надежно и красочно упаковано. У нас вы найдете оборудование для фасовки и упаковки, которое оптимизировано специально для ваших конкретных нужд. Быстро смонтируем!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.