Skoda начала выпускать новую "Октавию" в Нижнем Новгороде

Skoda начала выпускать новую "Октавию" в Нижнем Новгороде

С 21-го июня текущего года на автомобильном заводе «Группы ГАЗ» в городе Нижний Новгород автокомпания с названием «Skoda» приступила к производству современного лифтбека модели «Octavia». Выпуск этой модели наладили по полному циклу. Он включает в себя сборку, а также покраску и сварку кузова. Кроме «Octavia», в этом же Нижнем Новгороде наладили сборку кроссовера под названием «Yeti».

В рамках подготовительных мероприятий к запуску в производство обеих этих моделей, отечественная и чешская автомобильные компании в модернизацию предприятия вложили порядка 300 миллионов евро. Напомним, выпуск подобной модели на заводе Skoda в Млада-Болеславе (Чехия) стартовал еще в середине декабря.

Мировая премьера автомобиля нового поколения модели «Octavia» состоялась в середине декабря прошлого года, а прием заказов на модели поступающие в Россию стартовал в конце мая-месяца этого года. Клиентам отечественным этот лифтбек доступен с бензиновыми силовыми агрегатами -мощностью от 105-ти до 180-ти л.с.

Также автомобиль будет комплектоваться одним дизельным мотором мощностью 143 л.с. Самая дешевая версия была оценена соответственно в 589 900 российских рублей. Чехи в начале июня представляли «RS»-модификацию «Октавии», которая может оснащаться или 220-ти сильным бензомотором, или 184-х сильным дизелем. В первом варианте с места до сотни километров в час новый лифтбек может разогнаться за 6,8 секунды.

Багажник для опель пригодится Вам для путешествий или перевозок крупных или негабаритных грузов. Багажник для опель очень прост и в тоже время надежен. Мы предлагаем большой выбор багажников на интегрированные рейлинги для любых автомобилей Опель по самым выгодным ценам.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.