Появилось новое фото заряженной модели RC-F

Появилось новое фото заряженной модели RC-F Недавно от всемирно известного японского автопроизводителя люксового бренда Lexus поступила очередная порция интриги. Дело в том, что компания опубликовала новое фото заряженной модели RC-F, которую, скорее всего, представят в январе следующего года на масштабном автосалоне в Детройте.

Стоит отметить, что в прошлый раз Lexus показал снимки крыла загадочной новинки, на котором красовался шильдик «F». А вот теперь японцы решили немного подразнить своих почитателей снимком капота этого легкового транспортного средства. Как уже отмечалось в недавних публикациях, с достаточно высокой степенью вероятности на Детройтском автосалоне публике, которую может также интересовать информация о модели кия соренто, представят F-версию с успехом дебютировавшего купе RC.

Тем не менее, какого-либо официального подтверждения этой информации от японского бренда пока что не поступало. Также на данный момент нет каких-либо конкретных данных об оснащении мощнейшей спортивной версии купе. Однако ожидается, что под капотом можно будет увидеть 5-тилитровый двигатель V8, имеющий объём 3,6 литра, позаимствованный у популярной модели IS350 F Sport. Кроме этого не исключена возможность того, что талантливые японские инженеры оснастят новинку более свежей гибридной силовой установкой.

Конечно же, всё это, по большому счёту, догадки и предположения. Единственное, что известно наверняка, так это цвет будущей новинки, наличие в ее комплектации специализированных воздуховодов, которые будут выполнять функцию вентилирующих и аэродинамических элементов.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.